AVISO DE PRIVACIDAD

PAULO YOLATL | #EnLínea, Responsable de recabar datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección: Sr. Paulo Yolatl Rivas Tejeda. Cómo Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales y Ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)* En cualquier momento el Titular de los Datos Personales podrá limitar o revocar el tratamiento de los mismos, así como, ejercer sus derechos ARCO* de conformidad con los artículos 15, 16, 17 y demás correlativos de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para cualquier solicitud a sus derechos ARCO* comunicarse con el Responsable de Datos Personales Sr. Paulo Yolatl Rivas Tejeda o por medio del correo electrónico [email protected]

Procedimiento para solicitar los derechos ARCO*

El Titular o su representante legal podrán solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos que le conciernen. (Art. 28) *Proporcionar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. (Art. 29 Fracción I de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares) *Identificación Personal del Titular (Credencial del I.F.E. vigente) (Art. 29 Fracción. II) *Carta Poder en caso de ser representante legal del Titular anexando copia de identificación del Titular y el Representante. *Solicitud por escrito con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados firmada por el Titular donde especifique el ejercicio de sus derechos ARCO*

Periodo de Respuesta y Procedimiento para Cancelación de los Datos Personales Aceptada su solicitud se procederá de la siguiente manera: Bloquear los datos del Titular durante un periodo de veinte días posteriores a la solicitud para localizar la información. 15 días posteriores a la respuesta de su solicitud se procederá a la Cancelación en la base de datos de toda información referente a los Datos Personales del Titular. Aviso por escrito, correo electrónico o llamada telefónica de que sus Datos Personales han sido suprimidos. Obtención y Uso de los Datos Personales (Nombre Completo, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, CURP y el Registro Federal de Causantes)*. Los Datos Personales* recibidos de los clientes, a través de sus representantes, correos electrónicos, página Web o de terceros y proveedores autorizados.

La información recabada sólo será utilizada para cotizar y vender productos y servicios del giro comercial que trabajo, ofrecer nuevos productos o servicios, informar sobre cambios de mis productos o servicios, procesar los pedidos, facturar los productos y servicios, garantizar las entregas adecuadas, entregar facturas a revisión, efectuar cobros a domicilio, brindar un mejor servicio cuando me visitan o me llaman por teléfono en mis instalaciones, ofrecer asesoría técnica en sus instalaciones, enviarles folletería de los productos y servicios, ofrecer promociones, descuentos y ofertas, y para evaluar y mejorar continuamente los productos y la calidad del servicio que ofrezco por medio de encuestas de Satisfacción al Cliente y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, en servicios externos de cobranza, y a solicitud expresa de cualquier Autoridad Judicial, Administrativa dentro de sus facultades de revisión o por disposición legal aplicable a la materia.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, Identificación oficial IFE, datos personales considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos mencionados sólo serán recabados de manera directa y personalísima cuando Usted mismo me los proporcione para brindarle un servicio o venta. Nunca le serán solicitados por internet o por teléfono; y caso contrario, el prestador se deslinda de cualquier responsabilidad derivada por el mal uso que se le dé a los mismos. Me comprometo a que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Divulgación y Transmisión de Datos Personales Estos datos se mantendrán en la empresa y el Sr. Paulo Yolatl Rivas Tejeda se abstendrá ante terceros de divulgar, almacenar, comercializar, rentar o vender Sus Datos Personales, y participar en acciones que incumplan con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, salvo las excepciones provista en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley: *Cuando decida ceder a un tercero, mediante cualquier forma legal, los derechos de cobro que tenga frente al Titular. *Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría respecto de la capacidad crediticia del Titular, incluyendo investigación sobre los bienes y deudas de éste. *Cuando el banco solicite información por reclamaciones de consumos de tarjeta de crédito o débito realizados. En todos los casos el Responsable dará a conocer a los terceros el contenido del presente aviso de privacidad.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello; sin embargo la empresa por ningún motivo arrendara o venderá sus datos personales a algún tercero.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso a sus datos personales que poseo y a los detalles de su servicio o venta; así como a su rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; a su cancelación u oposición cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, presentando una solicitud en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el propio domicilio del Responsable, dirigida a su Servidor que dará trámite a las solicitudes ARCO y en su domicilio, en un plazo máximo de 20 (veinte) días, prorrogable en términos de ley, contado a partir de la fecha de recepción de la solicitud, le informaré la determinación adoptada, para todos los efectos legales a que hubiere lugar. Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad de EnLínea

Me reservo el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de mis productos o servicios y prácticas de mercado.

La versión más reciente de dicho Aviso de Privacidad siempre podrá consultarse a través de la página web www.pauloyolatl.com/privacidad/ o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Limitantes Legales para la Divulgación de los Datos Personales

El Sr. Paulo Yolatl Rivas Tejeda no estará obligado a cancelar o proporcionar los Datos Personales del Titular de acuerdo a lo mencionado en el Capítulo III, Artículo 26, Fracciones de la I a la VI y el Art. 34 Fracciones de la I a la V. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, si presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha de Actualización: 01 de julio de 2019.

POLÍTICA DE COOKIES

PauloYolatl | #EnLínea comunica a los Usuarios, a través de este aviso, que puede utilizar cookies cuando el Usuario navega por las diferentes secciones del Sitio Web. Durante el uso del Sitio Web el Usuario acepta y autoriza, expresamente, el uso de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero de datos que se generan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

¿Para qué sirven las cookies?

La utilización de las cookies tiene como finalidad recordar las preferencias del Usuario (idioma, país, inicio de sesión, características de su navegador, información de uso de nuestra Web, etc.) así como, entre otros, medir la audiencia y tráfico de parámetros, controlar el progreso y número de entradas de Usuarios. Recordando las preferencias del Usuario sabremos las características del ordenador que está usando y así podremos ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Las cookies pueden ayudar a nuestro Sitio Web a distinguir el navegador del Usuario como visitante anterior y así guardar y recordar las preferencias que puedan haberse establecido mientras el Usuario estaba navegando por el Sitio Web, personalizar las páginas de inicio, identificar qué sectores de un sitio han sido visitados o mantener un registro de selecciones en un "carro de compra". Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el "modo privado". Podrá seguir visitando nuestro Sitio Web aunque su navegador esté en "modo privado", no obstante, la experiencia de Usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar. PauloYolatl | #EnLínea agradece al Usuario que active la aceptación de Cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el Contenido y el diseño de nuestro Sitio Web para adaptarlo a sus preferencias.